Комментарии
2014-07-24 в 22:20 

Когда спит Доктор?
Первой об этом задумывается Марта. Она наблюдает за Доктором с любопытством, считая себя довольно выносливой. Но инопланетянин, кажется, ни на миг не теряет своей кипучей энергии, девушка не может заметить у него хоть малейшего признака усталости, пока сама не засыпает прямо в кресле в комнате управления. Когда Марта просыпается, Доктор все с тем же энтузиазмом прыгает вокруг консоли. Девушка думает, что некоторым инопланетянам сон может быть просто не нужен, и заявляет Доктору, что ему повезло, что она не ученый, а то просто не смогла бы удержаться от того, чтоб всесторонне его исследовать.
Доктор машет рукой в притворном ужасе и направляет корабль в очередную галактику с названием, которой Марта даже произнести не может с первого раза.
Джеку не особенно интересно, нужен ли Доктору сон, но на Тардис - он разведал - совершенно точно есть спальни, так что капитан время от времени с завидной настойчивостью намекает Доктору, что пора б в постель. Неизменно безрезультатно.
Донна сурово смотрит на марсианского мальчика и громко захлопывает дверь своей спальни, требуя не будить ее до полудня. Доктор пожимает плечами. Когда она проснется, вполне может быть полдень. Ведь Донна не сказала, где они должны оказаться в этот момент.
- Ты никогда не спишь, - смеется едва не падающая от усталости Роза.
Они все устали - исчезающие планеты, далеки, Даврос, путешествие обратно...
Доктор лишь улыбается в ответ.
И только Тардис знает, что Доктор не спит, пока на корабле есть гости, и порой, проводив всех, падает и засыпает прямо в кресле в консольной. Ведь все остальное время мысли обитателей Тардис телепатически слышны ему не хуже, чем музыка в наушниках. А попробуйте поспать, когда вам непрерывно рассказывают, что вас хотят... порой даже банально стукнуть сковородкой по голове.

URL
2014-07-24 в 23:46 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Хехе)) Спасибо, автор))
Где-то так я и подозревал)
заказчик

2014-07-24 в 23:49 

Всегда пожалуйста)

URL
   

Гуррен-данские придурки

главная